jueves, 22 de julio de 2021

EXPERIENCIA 13 II BIM

 julio 19 al 23 de 2021

 Tema: “Investigamos y difundimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad a través de la historia oral sobre las tecnologías ancestrales en la preparación de alimentos molidos”

Presenta las siguientes actividades como tareas:
Tarea 1. Hacer un consolidado de todo el proceso de investigación a través de un PowerPoint, pdf, word, un video u otro tipo de   archivo y presenta el producto de tu trabajo de investigación. Ver Rúbrica de evaluación.
Tarea 2. Presentar informe del proceso de investigación.
Tarea 3. Presentación de PRODUCTO FINAL - PROTOTIPO.  Ver Rúbrica de evaluación.

Se adjunta.
- Estructura de informe de investigación
- Rúbricas como instrumento de evaluación para las tareas 1 y 3

Informe de investigación



Rubrica para evaluar tarea 1 consolidado de la investigación

 

Rúbrica para evaluación de producto final de la investigación

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario